О проекте

Данный сайт попытка повысить коммуникацию самых активных разработчиков на CMS Drupal - блоггеров. Если Вы ведете свой блог о Друпале, значит Вы готовы делиться вашими знаниями, помочь другим. Не всегда ваши знания доходят до потребителя. Задача данного сайта агрегировать знания различных блогов в единую ленту и привести на Ваши блоги активных пользователей.

Активность пользователей на Вашем сайте будет дополнительным стимулом к дальнейшей работе.

Удачи во всех Ваших начинаниях!

Большие очереди на Эйфелевой башне

-2 votes
+
-

Плохие новости для туристов, собирающихся в Париж этой весной: в апреле и мае. На Эйфелевой башне работает только один лифт из трех, что означает еще более длинные очереди. Во время выходных по случаю католической Пасхи, среднее время ожидания составило два, а то и три часа!
Северный лифт Эйфелевой башни недавно сорвался во время пробного запуска и администрация немедленно остановила работу лифта до окончания расследование причин случившего. Другой лифт ремонтируют уже 3 года, его полный запуск ожидается в конце 2012 года. Единственный рабочий лифт Эйфелевой башни может перевезти от 13000 до 14000 человек в день: значительно меньше планируемых 25000 человек во время весенних каникул. 
Администрация Эйфелевой башни призывает сохранять спокойствие, и воспользоваться лестницей, чтобы подняться на Эйфелеву башню. Как вариант, можно попробовать купить билет заранее по интернету, либо и вовсе отказаться от посещения башни: Париж сверху можно увидеть еще с десятка мест. 
Если же посещение Эйфелевой башни является для вас непременным атрибутом Парижа, рекомендуем запастись терпением: эта ситуация продлится как минимум весь апрель, а также затронет май. Рубрика: Куда пойти?Достопримечательности ПарижаЭйфелева башняНовости

Полный оригинальный материал:

Geldora