О проекте

Данный сайт попытка повысить коммуникацию самых активных разработчиков на CMS Drupal - блоггеров. Если Вы ведете свой блог о Друпале, значит Вы готовы делиться вашими знаниями, помочь другим. Не всегда ваши знания доходят до потребителя. Задача данного сайта агрегировать знания различных блогов в единую ленту и привести на Ваши блоги активных пользователей.

Активность пользователей на Вашем сайте будет дополнительным стимулом к дальнейшей работе.

Удачи во всех Ваших начинаниях!

Переопределяем заданные кодом Views и Rules

-13 votes
+
-

Модуль Features, как всем уже должно быть известно, значительно облегчает разработку всякого (особенно всякого типового) в Друпале. Для создания сборок, для переносов stage → production — модуль крайне полезен. Но в заметке речь пойдет не о том, что умеет Features, а как раз наоборот — о том, чего он не умеет.
А не умеет Features — экспортировать изменения представлений Views и правил Rules, изначально определенных в коде. Причем, не умеет он это, как говорит разработчик, by design, то есть умышленно. А это, как нетрудно догадаться, несколько мешает экспортировать результаты работы с таким, например, инструментом, как Commerce — ведь он весь напичкан рулзами и вьюхами, и некоторые из них, на мой взгляд, остро нуждаются в переопределении.
Чтобы победить это обстоятельство, придется отложить Features в сторону и писать код.
читать далее

Полный оригинальный материал:

Graker