О проекте

Данный сайт попытка повысить коммуникацию самых активных разработчиков на CMS Drupal - блоггеров. Если Вы ведете свой блог о Друпале, значит Вы готовы делиться вашими знаниями, помочь другим. Не всегда ваши знания доходят до потребителя. Задача данного сайта агрегировать знания различных блогов в единую ленту и привести на Ваши блоги активных пользователей.

Активность пользователей на Вашем сайте будет дополнительным стимулом к дальнейшей работе.

Удачи во всех Ваших начинаниях!

Радость карте Связной-банк была недолгой...

-11 votes
+
-

Не так давно оформил карту Связной-банк, расчитывал туда скидывать лишние средства и использовать для покупки авиабилетов и всё такое, особенно прикольно когда я в какие-нить перди далёкие края уеду и могу снимать деньгу без процентов.
Там достаточно шоколадные условия типа
-Бесплатное смс-информирование
-10% годовых на остаток более 10 000р
Сегодня решил купить билеты на концерт, решил оплатить свежевыданной картой.
Пошёл на сайт с билетами, выбрал билет, меня перекинуло на payonline.ru, я там честно всё ввёл. Потом агрегатор мне сообщил, что MasterCard SecureCode у меня ниалё, а по-русски говоря отключена.
Я залез в гугл - я не одинок.
Звоню в банк. Что понравилось - ответили очень быстро, в течении 20 секунд, наверно. Вот только лучше бы не отвечали.
Ответил парень, я ему объяснил граблю, он у меня спросил - первый ли я раз плачу в интернетах, я ему повторил ещё раз про SecureCode, объяснил про смс-подтверждение. Он отключился, подумал, и рассказал мне CVC-код, который напечатан на карте справа.
Положил трубку, перевёл дыхание, звоню второй раз.
Ответила девушка, так же быстро, со второго раза удалось ей объяснить, что я спрашиваю, сказала, что у их банка нет такой услуги. Печалька, но потерплю, так уж и быть. И самое главное, SecureCode не поддерживается даже на чипованных картах, это меня вообще удивило.
Потом разглядывал картинки с сайта связного-банка, увидел там MasterCard World, у связного это называется "Премиальная карта". Она такая чёрная, стильная и внизу надпись "World".
Посмотрел на свою, моя белая, полосатая как универсальная, внизу надпись World, посмотрел тарифы на премиальность, 300р в месяц за обслуживание как-то не впечатлило.
Позвонил в третий раз, девушка сказала, что карта белая - значит обычная, "универсальная" по их терманалогии, попросил проверить. Проверила - всё равно универсальная, а на надпись забить.
Уж не разводят ли меня часом?

Полный оригинальный материал:

RxB.name