О проекте

Данный сайт попытка повысить коммуникацию самых активных разработчиков на CMS Drupal - блоггеров. Если Вы ведете свой блог о Друпале, значит Вы готовы делиться вашими знаниями, помочь другим. Не всегда ваши знания доходят до потребителя. Задача данного сайта агрегировать знания различных блогов в единую ленту и привести на Ваши блоги активных пользователей.

Активность пользователей на Вашем сайте будет дополнительным стимулом к дальнейшей работе.

Удачи во всех Ваших начинаниях!

Сорвался лифт Эйфелевой башни...

-3 votes
+
-

Один из лифтов Эйфелевой башни сорвался с  15-ти метровой высоты. Это произошло еще 20 марта, но подробности стали известны только сегодня. 
Проблема даже не том, что лифт сорвался - он находится на ремонте с середины марта 2012 года, и это был его пробный запуск. По счастливой случайности никто не пострадал. Кабина лифта также не понесла серьезных разрушений. Тем не менее, администрация Эйфелевой башни очень серьезно отнеслась к произшествию. Дело в том, что не сработал защитный механизм, который должен был остановить падения лифта. Именно его несрабатывание серьезно обеспокоило администрацию Эйфелевой башни. Все механизмы лифта, его детали, а также ход проведения его ремонта, подвергли внутренней перепроверке. Дополнительно был заказан внешний аудит. Лифт не будет запущен до тех пор, пока не пройдет серию дополнительных тестов. 
В настоящий момент на Эйфелевой башне проходит очередной ремонт. Помимо ремонта северного лифта, проходят работы на 2-ом этаже башни. В итоге, туристы проводят еще больше времени в очереди для того, чтобы подняться на Эйфелеву башню. Несмотря на все неудобства, администрация отказывается запускать оборудование без полной уверенности в его безопасности.
Если вы планируете приехать в Париж и подняться на Эйфелеву башню, мы рекомендуем вам либо заказывать билеты заранее по интернету, либо подниматься на неё пешком. Подъем пешком обойдется дешевле, но будет гораздо сложнее физически. В среднем, в очереди на Эйфелеву башню можно провести несколько часов.Рубрика: Куда пойти?Достопримечательности ПарижаЭйфелева башняНовости

Полный оригинальный материал:

Geldora