О проекте

Данный сайт попытка повысить коммуникацию самых активных разработчиков на CMS Drupal - блоггеров. Если Вы ведете свой блог о Друпале, значит Вы готовы делиться вашими знаниями, помочь другим. Не всегда ваши знания доходят до потребителя. Задача данного сайта агрегировать знания различных блогов в единую ленту и привести на Ваши блоги активных пользователей.

Активность пользователей на Вашем сайте будет дополнительным стимулом к дальнейшей работе.

Удачи во всех Ваших начинаниях!

Свинья в помаде возвращается или запылившийся кризис

-15 votes
+
-

Вчера заметил, что на домовую страницу опять идут граждане с Хабрахабра. Оказалось, что кто-то поднял старые заметки Даниэла Кудвиена «Кризис в Друпале» и «Выход из кризиса». Поднял, да и заиспользовал мои переводы в написании новой обличительной статьи «Почему не Drupal?» И сейчас я несколько слов на эту тему скажу.
Во-первых, мягко говоря, странной выглядит сама идея. Взять заметки годовалой давности, рассматривающие события, актуальные тогда, год назад, и основываясь на них — строить выводы о настоящем? В такой динамичной отрасли, как IT? Это как если бы королева Дании на серьезных щщах заявляла, что Something is rotten in the state of Denmark, а в подтверждение своего высказывания — показывала бы книжку Шекспира.
читать далее

Полный оригинальный материал:

Graker