О проекте

Данный сайт попытка повысить коммуникацию самых активных разработчиков на CMS Drupal - блоггеров. Если Вы ведете свой блог о Друпале, значит Вы готовы делиться вашими знаниями, помочь другим. Не всегда ваши знания доходят до потребителя. Задача данного сайта агрегировать знания различных блогов в единую ленту и привести на Ваши блоги активных пользователей.

Активность пользователей на Вашем сайте будет дополнительным стимулом к дальнейшей работе.

Удачи во всех Ваших начинаниях!

Технические переводы: взгляд на сабж

-10 votes
+
-

Часто при желании получить больше мы упираемся в стену языкового барьера. По роду деятельности довольно часто приходится обращаться к англоязычным источникам. Интуиция и умение ориентироваться в языке автора — это очень мощный потенциал, который позволяет понять суть намного глубже нежели беглый просмотр выхлопа Google Translate.
Интернет стирает рамки, размывает истину и иногда приводит к появлению не только мифов, но и косяков в работе, которые являются продуктом недобросовестного копирайтера (рерайтера).
Контент. «Content is King». Знакомая фраза? Да, за контентом охотятся в любых проявлениях. Копирайтеры постоянно ищут сырьё для выжимки, начиняют тексты ключевиками, следом за ними, как стая голодных пираний, накидываются рерайтеры. Тему выжимают до талого и чтение конечного результата иногда вызывает приступы «смешной» икоты.
Почему стоит брать информацию там, где она родилась? На мой взгляд, это можно сравнить с рекой, берущей начало в горах из подземного источника.
Бил себе ключик образовывая ручеёк, тёк себе ручеёк подкармливаемый дождями, росший за счёт других ручейков.
Со временем вода в ручье становилась мутнее, но воды прибавилось. Дикие зверушки ходили на водопой, иногда сикали и какали прямо в воду. Грунт, ил, продукты жизнедеятельности и естественного цикла разложения стали неотъемлемой частью того первозданного.
Все мы знаем, что воду из под крана нужно кипятить — она мало пригодна для чистого употребления.
подробнее

Полный оригинальный материал:

Shift-Web